Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 30.05.2020 17:01

Лимонадный парадокс режима самоизоляции заметила жительница Воронежа

Женщина возмутилась бойкой торговлей напитками в условиях пандемии коронавируса.

30 мая жительница Воронежа Наталья Лягайло опубликовала сообщение о том, как в столице Черноземья безответственно относятся к действующему режиму самоизоляции. На одной из городских улиц женщина заметила точку по розливу прохладительных напитков. Как и в предыдущие весенне-летние периоды в столице Черноземья сейчас можно купить себе стакан кваса или лимонада. Наталья Лягайло увидела в этом парадокс режима самоизоляции. Вроде бы подобные торговые точки должны быть закрыты в городе, а они все равно работают.

- Как осознать, что опасное время, если даже лимонад на розлив продают? Одно с другим не укладывается, - прокомментировала жительница Воронежа Наталья Лягайло.

Заметим, ранее интернет-сервисы отмечали обрушившийся уровень самоизоляции в столице Черноземья. К 17 часам вечера 29 мая зафиксировали соответствующий индекс на уровне всего «1» балла. Такая цифра лишь на 0,6 пунктов меньше, чем он был в докарантинный период. То есть, воронежцы стали массово выходить на улицы на прогулки или по каким-то другим причинам. Возможно, этому поспособствовала наступившая майская жара. По данным «Яндекса», 29 мая температура воздуха составляла 25°C.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: самоизоляцияСобытия: коронавирусМеста: Торговля
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое