Воронеж Вторник, 26 января
Общество, 25.11.2020 16:29

Молодой маг стал членом избирательной комиссии Воронежа

Мужчина, увлекающийся астрологией, таро и медитацией, ранее безуспешно баллотировался в органы власти.

25 ноября избирком Воронежской области сформировал и назначил председателей в очередных территориальных избирательных комиссиях (ТИК). На ближайшие 5 лет составы и руководство учредили в пяти подобных органах. Это произошло в Бутурлиновском, Воробьевском, Таловском районах, а также Центральном и Ленинском районах Воронежа. В последний из перечисленных ТИКов, надо сказать, вошла очень одиозная личность, о которой ранее писало наше издание. Речь идет о 30-летнем Юлиане Железняке, который безуспешно баллотировался в разные органы власти.

Кандидатуру этого деятеля предложило региональное отделение политической партии ЛДПР. От такой же политической силы Железняк в апреле прошлого года участвовал в досрочных выборах на пост главы Бычковского сельского поселения Петропавловского района. А через месяц, 19 мая, Железняк выдвинул свою кандидатуру на дополнительные выборы в Совет народных депутатов Калиновского сельского поселения в Грибановском районе. Летом 2019 года Юлиан Юрьевич пытался стать народным избранником в Давыдовке Лискинского района, а также в СНД Поворинского района по округу №10. Наконец, в Единый день голосования, 8 сентября 2019 года, представитель ЛДПР пробовал свои силы избраться в Советы народных депутатов Аннинского района и города Поворино. А в завершение хотел стать главой Братковского сельского поселения в Терновском районе.




Однако на всех выборах Юлиан Железняк терпел неудачу. Тем не менее, молодой политик не опустил руки и в итоге стал членом территориальной избирательной комиссии Ленинского района Воронежа. Помогло ли в этом упорство Железняка, остается только гадать. К тому же, в попадании в избирательную комиссию Юлиану Юрьевичу вполне могли помочь некие высшие силы. Ранее на сайте знакомств Tabor.ru. Железняк писал о своих нестандартных увлечениях. Среди них были: эзотерика, нумерология, астрология, вопросы кармы и энергетики, медитация. За консультацией по этим сферам молодой маг Юлиан просил обращаться к нему в личные сообщения, пометив, что искал девушку от 22 до 40 лет.


О прошлой жизни Юлиана Железняка также говориться на видео, размещенном в ноябре 2014 года на Youtube. Ролик представлял из себя сюжет курского телеканала «Сейм», и в нем был призыв помочь молодому человеку деньгами на операцию. Дело в том, что у Юлиана Железняка в то время был отек спинного мозга.

- Стоимость операции — 300 тыс рублей. Большую часть суммы родным уже удалось найти. Осталось чуть меньше 100 тыс рублей. Если вы готовы оказать помощь, звоните в редакцию, - говорила на видео ведущая программы телеканала «Сейм».

О проблемах со здоровьем Железняка также говорит таблица с членами вновь сформированной территориальной избирательной комиссии Ленинского района. Около 30-летнего Юлиана Юрьевича написано, что он – пенсионер и инвалид II группы.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: эзотерикаСобытия: голосованиеСобытия: ВыборыОрганизации: Избирательная комиссия Воронежской областиПерсоны: Воронежцы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое