Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 08.01.2019 13:23

Молодой воронежец обобрал зрелую любовницу на 200 тыс рублей

Все деньги на новогодних каникулах альфонс потратил на развлечения.

На днях в отдел полиции по Хохольскому району обратилась 45-летняя местная жительница. Женщина сказала, что с лицевого счета у нее пропала крупная сумма денег в размере 200 тыс. рублей. Правоохранители стали проводить оперативно-розыскные мероприятия и вышли на след 22-летнего сожителя потерпевшей.

В частности, как установила полиция, подозреваемый и женщина, у которой были похищены деньги, приходились друг другу любовниками. Молодой человек втерся в доверие к сожительнице и узнал логин и пароль от ее банковской карточки. И вот, на новогодних каникулах, с 1 по 5 января, злоумышленник тайком переводил деньги со счета женщины на счета знакомых. Затем же мужчина брал эти деньги у товарищей и тратил их на собственные нужды.

Однако в один прекрасный момент любовница злоумышленника хватилась своей банковской карточки, но сожитель сказал, что потерял ее. Тогда женщина отправилась в банк, где ей и сказали о переводах. Потерпевшая сразу пошла в полицию.

- Подозреваемый был установлен и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - прокомментировали в региональном ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое