Воронеж Воскресенье, 24 января
Общество, 05.12.2020 09:00

Момент массового ДТП после бешеного маневра сняла видеокамера в Воронеже

Дорожно-транспортное происшествие случилось в одном из городских дворов.

Система комплексной безопасности «Крепость» опубликовала очередную видеозапись, которую сняла камера наружного видеонаблюдения в Воронеже. В этом ролике показывается массовая авария на пустой дороге в одном из городских дворов. В этом месте вдоль дороги было припарковано множество автомобилей. В один из них после бешеного маневра влетела другая машина. От удара припаркованное транспортное средство ударилось задней частью в еще один припаркованный автомобиль. Виновник ДТП пару секунд постоял на месте происшествия, но затем развернулся и ударил по газам, скрывшись, таким образом, с места аварии.

Как отметили в «Крепости», за этой видеозаписью к ним обращались сотрудники ГИБДД. При просмотре ролика полицейские увидели массовое ДТП с участием трех автомобилей. Материал был передан в правоохранительные органы по заявлению потерпевших.

- По словам сотрудников полиции на месте происшествия были обнаружены гос.номера скрывшегося водителя, - прокомментировали в СКБ «Крепость».

Напомним, 3 декабря в Воронеже около дома №8 по улице Ушинского случилось массовое дорожно-транспортное происшествие. Его участниками стали мусоровоз с боковой загрузкой, Nissan Terrano, Nissan Almera и ВАЗ-21063.

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: видеокамераСобытия: Массовая аварияМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ДПС ГИБДД
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое