Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 17.06.2021 09:37

Мощная коммунальная авария оставила без воды жителей левого берега Воронежа

С самого утра в кранах множество собственников жилья пропала и холодная, и горячая вода.

17 июня на левом берегу столицы Черноземья произошла мощная коммунальная авария на водопроводе. Рано утром диспетчерская служба ООО «РВК-Воронеж» зафиксировала резкое падение давления на контрольных точках в Левобережном районе. На обследование сразу же были направлены сотрудники предприятия. После мониторинга ситуации было выявлено повреждение на магистральном водоводе диаметром 1 тыс мм. Об этом сообщают в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж».

Из-за этой коммунальной аварии во множестве домов на левом берегу Воронежа пропала и холодная, и горячая вода. Точное количество многоэтажек, которые затронула эта авария, в данный момент уточняется. В сжатые сроки специалисты участка транспортировки воды, а также группа по оптимизации работы сетей определили схему технологических переключений на водоводы крупных диаметров, расположенных на левом берегу. На эти цели «Водоканал» выделил дополнительные бригады.

- В ближайшее время переключение будет произведено полностью. Тогда появится точная информация о количестве домов, - прокомментировали в ООО «РВК-Воронеж».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: отключение водыСобытия: коммунальная аварияПродукты: водаПерсоны: Воронежцы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое