Воронеж Вторник, 07 Июля
Общество, 05.06.2020 19:03

Мощный ливень насквозь пропитал подъезд дома в центре Воронежа

Вода стала просачиваться в подъезд.

В редакцию «Блокнот Воронеж» от читательницы Алины Петросян поступило обращение. Она пояснила, что в одном из подъездов дома №28 по улице Пушкинской протекает крыша. Из-за сильных дождей, которые буквально затопили столицу Черноземья, стены здания у кровли промокли, по углам образовались грязные подтеки.

В доказательство своих слов женщина прислала видеоролик, где не только видны жуткие условия проживания горожан, но и слышны. Во время просмотра кадров отчетливо звенят падающие на лестничный пролет капли, которые, кстати, уже образовали на нем небольшую ямку, где скапливается дождевая вода.

Чтобы разобраться в ситуации «Блокнот Воронеж» обратился по этому поводу за официальным комментарием в пресс-центр ЖКХ. Нам пояснили, что они связались с представителем управляющей компании Ленинского района, которая ответственна за надлежащее содержание данной многоэтажки.

- Из дома № 28 по улице Пушкинской к нам не поступали звонки от жителей о течи в подъезде. После вашего сигнала, мы уже отправили нашего работника на место для выяснения причин случившегося и принятия мер. Большая просьба к собственникам многоквартирных домов оперативно сообщать о проблемах в первую очередь в УК по телефону круглосуточной аварийно-диспетчерской службы: 200-8-300. Так мы не потеряем время, и наши сотрудники смогут быстро добраться до места ЧП и начать устранять аварийную ситуацию, - прокомментировали сложившиеся обстоятельства в УК «Ленинского района». 

Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое