Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 19.05.2014 12:06

«Моя мама даже прослезилась...». Воронежцы благодарят Алексея Гордеева за присланные письма

«Моя мама даже прослезилась...». Воронежцы благодарят Алексея Гордеева за присланные письма

Блог и.о. губернатора Воронежской области заполнен отзывами жителей региона. Они благодарят Алексея Гордеева за присланные поздравления. В числе получателей — пенсионеры, учителя, военные. Публикуем некоторые из них. Видимо, на такой эффект рассчитывали пиарщики и.о. губернатора Воронежской области накануне сентябрьских выборов. Правда, так и осталось загадкой — за чей счет осуществляется рассылка. Если за счет бюджета, то по какой строке расходы, если спонсоры помогают — чем их будет благодарить Алексей Гордеев? Итак, отзывы.


Декабрь 2013 года


- Здравствуйте уважаемый Алексей Васильевич! Очень приятно было получить поздравление с днём рождения от Вас. Я очень признателен и благодарен Вам за Ваше внимание и человечность по отношению к простым людям. Проработав 32 года в системе образования и имея множество поощрений и правительственную награду, Ваше поздравление оказалось таким же значимым для меня. Хочется сказать Вам огромное спасибо за это. Я от всей души поздравляю Вас и Ваших родных с наступающим Новым годом, желаю крепкого здоровья и благополучия всей Вашей семье!!!


Декабрь 2013 года


- Уважаемый Алексей Васильевич! Здравствуйте! Спасибо Вам за поздравление с Днём рождения. Честно говоря, я была в большом недоумении и сначала подумала, что кто-то пошутил из друзей. Тронута Вашим вниманием. Я простая учительница обычной сельской школы, проработала 35 лет. Самым ценным считаю признание своих учеников. По жизни я - оптимист, верю в лучшее, а Вы, Алексей Васильевич, утверждаете нашу веру своими делами и благородными поступками. Я поздравляю Вас с Новым годом! Искренне желаю Вам здоровья, успехов и удачи!


Январь 2014 года


- Уважаемый Александр Васильевич огромное спасибо за Новогодний подарок для моего сына Егора! Такой приятный сюрприз! Вроде и праздники Новогодние прошли. Сегодня 23 января принесли сладкий подарок.Всей семьей хотим и Вас поздравить с Новым годом! Лучше поздно...


Апрель 2014 года


- Уважаемый Алексей Васильевич! Пишу Вам по просьбе своей мамы - Волдочинской Нонны Львовны. Недавно она получила от Вас поздравление с днем рождения. Маме исполнилось 85 лет. Она очень тронута Вашим вниманием и просила поблагодарить вас за поздравление. Своими теплыми словами Вы подняли настроение пожилому человеку, внесли чувство радости в ее повседневную жизнь.


- Уважаемый Алексей Васильевич! Пишет Вам дочь Власова Геннадия Васильевича, поздравление с днём рождения которому Вы прислали. Сказать, что наша семья была удивлена таким вниманием - ничего не сказать! Моя мама даже прослезилась...Папа действительно честно служил Отечеству и ни разу не уронил Чести Российского Офицера! Наша военная жизнь была далеко не безоблачной, семья терпела много лишений и горя...Но чувство патриотизма, гордости за страну, веры в будущее не покидало нас никогда. И сейчас я благодарна моему папе за все те уроки, которые он мне преподал. Ведь девизом нашей семьи до сих пор считается знаменитая фраза Есть такая профессия - Родину защищать! Спасибо Вам и Вашим помощникам за память. Дай Бог здоровья и процветания!


- Уважаемый Алексей Васильевич! Сердечно благодарю Вас за внимание и поздравление с Днем рождения. Желаю Вам успехов в Ваших заботах о Воронежском крае. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением к Вам, профессор А.А.Тороп


Отметим также, что поздравления Алексея Гордеева получают родственники депутатов и чиновников.


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Алексей Гордеев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2