Воронеж Четверг, 17 июня
Общество, 29.12.2018 07:02

Мойщиков фар обвинили в повреждении машины в Воронеже

Снимок с ущербом показали в Сети.

Жительница Воронежа Наталья обвинила подростков в повреждении своего автомобиля. По словам женщины, машину поцарапали малолетние мойщики фар, которые зарабатывали на перекрестке улиц Ворошилова и Домостроителей, воспользовавшись затором на светофоре. Казалось бы, картина, когда ребята протирают машины, распространена на улицах Воронежа, однако Наталья советует прогонять юных бизнесменов, чтобы не оказаться на ее месте. Предупреждение для водителей местная жительница оставила в популярном городском сообществе.

- На перекрестке улицы Ворошилова с улицей Домостроителей на светофоре орудуют подростки, которые протирают фары. Сигнальте сильнее, чтобы их отогнать. Вечером 26 декабря мне они специально поцарапали машину, когда я трогалась, а до этого подбежали с тряпкой, просьба отойти не помогла, мелочи с собой не было, но это не повод портить машину. Сегодня машину поцарапали, а завтра в людей стрелять? – рассказала Наталья.

Однако пользователи Сети усомнились в том, что такое с автомобилем сотворили подростки. Они посчитали, что причина такой вмятины – неосторожность либо ДТП.

«Это сделал не подросток явно! Нет следов царапин! Если бы он процарапал, это выглядело бы иначе! А тут вмятина и краска цела! Видимо, неосторожно открыли дверь», «Эта вмятина явно не похожа на рукотворную», «Это царапина на аварийную похожа, а не от подростков», «Что-то не верится, что это подросток сделал, уж очень сильная вмятина», «Мальчики, подростки так поцарапать и замять метал не смогут физически» - отметили горожане. 


Анастасия Шабанова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое