Воронеж Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 19.04.2017 10:15

Мстительный воронежец показал всему интернету интимные фото несовершеннолетней бывшей девушки

Пикантные фотографии увидело неопределенное число лиц, в том числе и знакомые девочки. 

С октября 2015 по февраль 2016 года 19-летний воронежец встречался с девочкой, которой ещё не было шестнадцати лет. Молодой человек знал об этом и неоднократно вступал с ней в половую связь. Спустя некоторое время, на протяжении семи месяцев девочка отправляла парню свою интимные фотографии. При этом она не давала согласия на распространение сведений о своей частной жизни. 

Затем молодые люди расстались и перестали общаться. В августе 2016 года молодой человек, желая отомстить, опубликовал в Сети интимные фотографии своей бывшей девушки. 

- В ходе предварительного следствия проведены необходимые осмотры, допрошены свидетели и потерпевшая, проведены необходимые судебные экспертизы, выполнены иные следственные следствия, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данных преступлений. Он признал вину и дал подробные показания. Прокурором  утверждено обвинительное заключение  и  уголовное дело  направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель Бобровского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Александр Белоус.


Мила Иванова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Интимные фотографииОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0