Воронеж Вторник, 26 октября
Общество, 05.01.2021 14:06

Мусорный ад к середине новогодних каникул настиг двор многоэтажки в Воронеже

Контейнерная площадка в Северном микрорайоне оказалась во власти пакетов с отходами.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель дома по улице Хользунова, 5. Мужчина прислал видеозапись, которая была сделана во дворе его многоэтажки. В ролике показывалась контейнерная площадка, которая была завалена горами из пакетов с отходами. Складывалось ощущение, что за новогодние каникулы еще никто не убирал эту мусорку. Масштабы наваленных пакетов с отходами поражали. Они лежали уже на уровне высоты металлической ограды площадки.

- Район улицы Хользунова. Дом №5, - комментировал мужской голос на видео.

В пресс-службе мэрии Воронежа отреагировали на сообщение местного жителя. В администрации сказали, что организация обращения с отходами относится к компетенции обслуживающей организации, а также регионального оператора. Именно они обеспечивают вывоз и утилизацию мусора. Между тем, в мэрии не стали просто открещиваться от ситуации.

- Информация о проблеме передана в управу района для проверки и принятия мер. Санитарный порядок на контейнерной площадке будет наведен ответственными организациями, - прокомментировал глава управления информации Никита Чеботарев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаМеста: мусорМеста: мусоркаСобытия: мусорный бак
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2