Воронеж Суббота, 13 июля
Происшествия, 02.07.2023 19:00

Мужчина не выдержал оскорблений и зарезал знакомую в Воронежской области

Они вместе выпивали.

41-летний мужчина не выдержал оскорблений и зарезал знакомую в селе Вязноватовка. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Так, в марте в доме на улице Советская две женщины распивали алкоголь вместе с 41-летнем хозяином дома. В какой-то момент посиделка пошла не по плану: 51-летняя знакомая оскорбила мужчину, из-за чего он не выдержал, взял нож и несколько раз ударил ее в шею. Женщина скончалась на месте.
 
На допросе местный житель во всем сознался. Он оказался ранее судим за побои и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщили в СУ СКР по региону.

Елизавета Каковкина



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0