Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 15.06.2021 16:40

Мужчина, похожий на оскандалившегося экс-депутата Кочетова, устроил задорные танцы на камеру

Бывший депутат проходит обвиняемым по делу «Воронежской горэлектросети».

«Давайте все прыгнем на Руслана!», – с таких слов начинается видеоролик, появившийся на Youtube. На кадрах видно, как мужчина, внешне похожий на бывшего депутата Воронежской городской Думы Руслана Кочетова, исполняет задорный танец.

К нему тут же присоединяется девушка, и они вместе демонстрируют свой танцевальный талант под песню группы «Ленинград».

Воронежское издание «ВКурсе» утверждает, что в ролике фигурируют Руслан Кочетов с супругой, а источником видео якобы стал аккаунт бывшего депутата в Instagram.

И это выглядит вполне логично, если вспомнить, что свою карьеру экс-депутат начинал стриптизером в воронежском клубе "Фламинго". Архивная запись одного из перформансов всплыла после новостей об уголовном деле, возбуждённом в отношении Кочетова, возглавлявшего «Воронежскую горэлектросеть».

Когда дело о хищении на предприятии 600 млн рублей дошло до суда, то Руслану Кочетову удалось пойти по более лёгкой статье. Если его коллегам вменяют мошенничество в особо крупном размере, то экс-депутату только злоупотребление должностными полномочиями.

Как считает следствие, когда «Воронежская горэлектросеть» была МУПом, ее топ-менеджеры собирались снизить стоимость предприятия для его приватизации. Именно для этого создавались искусственные долги стратегической компании города. Таким образом Горэлектросеть хотели отдать в частные руки за копейки. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое