Воронеж Среда, 03 Июня
Происшествия, 05.10.2018 12:44

Мужчина с пистолетом напал на полицейских в Воронежской области

Правоохранителям удалось обезвредить злоумышленника.

В сентября в отдел полиции позвонили жители села Козловка Терновского района, которые пожаловались на противоправные действия местного жителя. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, то злоумышленник повел себя неадекватно.

31-летний мужчина достал огнестрельное оружие и направил его в сторону полицейских. Он стал угрожать правоохранителям убийством, после чего один из полицейских решил обезвредить его. Правоохранитель направил вверх руку воронежца с пистолетом, из-за чего произошло два выстрела.

- Он ранее судим. Также подозреваемый проверяется на причастность к совершению разбойных нападений на территории Терновского района, - рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Юрий Абуладзе.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Мужчине грозит лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненное лишениее свободы.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое