Воронеж Воскресенье, 14 апреля
Общество, 31.03.2018 21:02

Музыканты «Фактора-2» в Воронеже отказались посещать могилу Юрия Хоя

Музыканты сказали, что поклонники должны обращать внимание, прежде всего, на творчество своих кумиров, а не на их личности.

31 марта в воронежском клубе «Аура» выступают с концертом кумиры «нулевых» годов, группа «Фактор 2». Перед тем, как порадовать поклонников своими песнями, музыканты пообщались с журналистами на пресс-конференции. Корреспондент «Блокнот Воронеж» сразу же спросил у Ильи Подстрелова и Андрея Камаева, как они относятся к творчеству наших знаменитых земляков «Сектор Газа». Также журналист поинтересовался не хотели бы музыканты «Фактор 2» посетить могилу Юрия Хоя.

Солист Илья Подстралов отметил, что всегда адекватно относился к творчеству группы «Сектор Газа».

- Но для меня огромную роль сыграло именно творчество, а не сами личности. Поэтому, я никогда на этом сильно не зацикливался. Никогда не бывал на могилах музыкантов. Может иногда и хотелось приехать на могилу, положить цветочки, но этого никогда не получалось. Нравилось творчество, прежде всего. Так и людей мы призываем, чтобы они слушали музыку, а не обсуждали артиста за то, что делает, - сказал журналисту «Блокнот Воронеж» Илья Подстрелов.

Группа «Фактор 2» совмещает несколько музыкальных стилей. Команда была образована в 1999 году в Выборге. Их хит «Красавица» был крайне популярен в 2000-е годы. В настоящее время участники «Фактор 2» живут в Германии.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесПерсоны: МузыкантыОрганизации: Музыка
0
0