Воронеж Вторник, 25 июня
Общество, 30.05.2024 13:25

«Мы очень переживаем за ребят», – вице-мэр Воронежа высказалась об унижении подростков во дворе

Администрация Воронежа в курсе произошедшего.

Вице-мэр Воронежа по социальной политике Любовь Кулакова высказалась об избиении детей во дворе дома №35 по улице Владимира Невского. Пост с комментарием опубликовали в официальном телеграмм-канале городского управления образования и молодежной политики.

По словам вице-мэра, администрация Воронежа в курсе произошедшего. По мнению чиновницы, такое поведение взрослого по отношению к подросткам просто недопустимо. 

 – Мы очень переживаем за ребят. Дорогие родители! Если вы чувствуете, что детям нужна дополнительная помощь и поддержка, то не стесняйтесь – свяжитесь с управлением образования и молодежной политики (Контактный телефон: 228-38-31). Если будет необходимость, организуем с ними индивидуальную работу психологов нашей мобильной антикризисной бригады, – высказалась Любовь Кулакова.

Напомним, что сегодня, 30 мая, в соцсетях появилась видео, где отец наказывает двух школьников за то, что те якобы попали мячом в его сына. Он по очереди ставит их на колени и заставляет мальчика бить их по лицу. Произошедшим уже заинтересовалась прокуратура и следственный комитет.

Валентина Суровая


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0