Воронеж Суббота, 16 января
Общество, 14.03.2020 14:03

Мясом из Липецка, где нашли коронавирус, нелегально торговали в Воронеже

Людей призывают не покупать продукцию у уличных торговцев. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от представителей управы Коминтерновского района. Они сообщили, что на улице Генерала Лизюкова около дома №61 регулярно проводится нелегальная торговля мясом без ветеринарных документов, которые подтверждают происхождение и безопасность продукции. 

Зачастую продажа товара ведется в антисанитарных условиях, когда прилавком служат кузов или капот автомобиля. Сами же продавцы, в большинстве случае, не имеют даже бумаг, которые подтверждали бы их регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя.

- Кроме того, по этому адресу ведется торговля из машины с номерами Липецкой области, где не так давно был выявлен факт заражения коронавирусом. Не исключается возможность, что реализуемое в антисанитарных условиях мясо, может стать разносчиком этого столь опасного вируса, - рассказали «Блокнот Воронежу» авторы обращения.

Так, жителей и гостей столицы Черноземья просят внимательнее относиться к своему здоровью, а также здоровью своих родных и близких. Не стоит приобретать продукты питания там, где царит грязь и антисанитария.

Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое