Воронеж Понедельник, 02 октября
Общество, 27.05.2023 10:10

На АЗС Teboil можно вернуть до 5% покупок баллами

Подключиться к программе лояльности Teboil просто, а пользоваться – приятно и удобно

На территории Воронежа и Воронежской области открылось сразу 16 заправок под новым для горожан международным брендом Teboil на месте уже известных АЗС, принадлежащих ранее англо-голландскому концерну.

    

Примечательной особенностью Teboil стала обновленная программа лояльности. Любой желающий может всего за несколько минут оформить карту* в приложении Teboil (3+) и сразу же начать копить баллы, получив уровень «Агат», на котором с каждых 100 потраченных рублей кешбэком возвращается 1 балл (равен одному рублю). В перспективе можно дорасти и до пятипроцентного кешбэка баллами, регулярно посещая Teboil cafe (Тебойл кафе) и пользуясь персональными предложениями на АЗС. Пользоваться картой в мобильном приложении очень удобно – она не потеряется и будет всегда под рукой.

Помимо своего уровня и количества баллов в приложении также можно посмотреть историю своих визитов. А еще там есть удобная карта, с помощью которой можно построить маршрут до любимой АЗС и открыть его в любом установленном на мобильном устройстве навигаторе. Также на карте показаны все доступные на АЗС сервисы.


Для активных участников клуба привилегий любимой АЗС предусмотрены персональные предложения и акции, которые позволят копить баллы быстрее, повышая тем самым свой потенциальный кешбэк в программе лояльности Teboil. А в планы компании входит развитие программы лояльности и сети ее партнеров, чтобы программа стала еще более интересной и выгодной для автовладельцев.

Отметим, что качество топлива является одним из основных приоритетов Teboil. Независимая сертифицированная лаборатория, работающая по международным стандартам, регулярно проводит анализы продаваемого на АЗС Teboil топлива. Кроме того, есть еще многоступенчатый контроль за качеством топлива на всех этапах его транспортировки, начиная с отгрузки на НПЗ и заканчивая хранением в резервуарах АЗС.

    

И напоследок пару слов о комфорте. На каждой заправке Teboil есть круглосуточные кафе со свежей выпечкой и сэндвичами, а зоны отдыха оборудованы Wi-Fi. Заправщики помогут заправиться, залить стеклоомыватель и протереть стекла автомобиля.


 


*Информацию об организаторе, сроках и правилах проведения, количестве, месте и иные подробности уточняйте на АЗС Teboil или на сайте https://teboil.ru

Реклама. ООО «Тебойл Рус». https://teboil.ru

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1