Воронеж Четверг, 05 августа
Общество, 20.07.2021 08:00

На фоне постоянных пробок на М-4 воронежского губернатора призвали работать ответственнее

Речь идет не только о дорожном заторе около села Рогачевки, но еще и о множестве других участков.

18 июля в Сети появилось обращение к губернатору Воронежской области Александру Гусеву. В этом посте автор говорил о перманентных пробках около платных участков на трассе М4 «Дон», которые находятся на территории региона. Около каждого их них, как говорится в сообщении, постоянно образуются заторы. Яркий пример тому – терминал платного участка около села Рогачевки. Рядом делают мост уже более года, который и провоцирует перманентные пробки.

Автор сообщения заявил, что губернатор Гусев давно должен был сменить подрядчика, который затянул на такое время работы. Или другой вариант – заставить компанию работать в большем темпе.

Однако проблема М4 в Воронежской области, по словам автора сообщения, не ограничивается только участком около села Рогачевки. Вся дорога в сторону Ростова-на-Дону утыкана постоянными заторами. Человек оплачивает проезд по платному участку, а далее стоит в пробке до следующего такого отрезка.


- Уважаемый Александр Гусев, я, конечно, стократно извиняюсь, но мне кажется, что пора начинать работать свою работу более ответственно! Так как платный участок дороги, он потому и платный, что по нему ехать легко и комфортно! В данном случае это не так! – написал в своем сообщении местный житель.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пробки в ВоронежеСобытия: пробкаПерсоны: Воронежцы на ТВПерсоны: Александр ГусевМеста: трасса М-4 "Дон"
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое