Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 07.04.2020 20:22

На какие дворы Центрального района Воронежа потратят 33 млн рублей

Мэр пригрозил жестким контролем.

В Воронеже начали благоустраивать дворы по муниципальной программе «Формирование современной городской среды», рассчитанной на 2018 — 2022 годы.

В Центральном районе ремонтные работы стартовали во дворе дома №117 по улице Ломоносова. Как сообщили в мэрии Воронежа, совместно с жителями сформировали перечень работ, в который вошли обустройство тротуарных дорожек плиткой, установка ограждений, создание освещения, детских и спортивных площадок, а также установка урн и скамеек.

Всего в 2020 году в Центральном районе планируют отремонтировать 10 дворовых территорий на 32,9 млн рублей. Кроме Ломоносова, 117 в список попали:

- ул. Ломоносова, д. 114/5;

- ул. Кардашова, д.7;

- ул. Театральная, д. 21;

- ул. Средне-Московская, д. 7;

- ул. Плехановская, д. 6;

- пр-т Революции, д. 45;

- ул. Березовая роща, д. 56;

- ул. Березовая роща, д. 62;

- ул. Алексеевского, д. 20.

– Перед муниципальными заказчиками ставлю задачу максимально жестко подходить к контролю как сроков, так и качества работ, – заявил мэр Воронежа Вадим Кстенин. – И у меня в ходе объездов, и у собственников жилья, и у наших помощников-общественников были нарекания. Их лучше выявить и устранить во время производства работ, а не тогда, когда объект уже завершен и его пора сдавать. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое