Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 07.04.2020 15:30

Из-за коронавируса офтальмолог будет консультировать воронежцев по телефону

Дозвониться на горячую линию можно только в будний день.

В Воронеже из-за коронавируса временно приостановлена работа плановой консультативно-диагностической помощи в областной офтальмологической больнице. Возобновится она только после того, как выйдет особое распоряжение. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

Между тем, неотложная офтальмологическая помощь будет оказываться жителям столицы Черноземья в ВОКОБ. Там по будням с 9:00 до 15:00 консультировать горожан по телефону "горячей линии" 8-(473)-202-03-30 станет врач высшей категории Светлана Смольянинова.

- Если вы позвонили на "горячую линию" и слышите длинные гудки, то это означает, что оператор разговаривает с другим пациентом, - пояснили в облздраве.

Добавим, что сроки плановых консультаций могут быть пересмотрены по медицинским показаниям. В ближайшее время с людьми, у которых уже был назначен прием, свяжутся врачи больницы и договорятся о других дате и времени.

Напомним, ранее рассказывалось, как изменилась помощь пациентам с инсультом в условиях коронавируса. Тогда ситуацию прокомментировала главный невролог регионального департамента здравоохранения Светлана Чуприна.


Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое