Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 29.04.2019 22:16

На карте Воронежа обнаружили наркотический техникум

Общежитие юридического учебного заведения на левом берегу, вдруг, перешло на психотропную тематику.

29 апреля жители Воронежа сообщили об очередном забавном курьезе, который преподнесли им Google Maps. Оказалось, что по запросу адреса «Ленинградская, 1а», где расположено общежитие юридического техникума, выходит совсем другое наименование организации. На картах, в частности, отмечено, что в этом месте находится… Воронежский наркотический техникум.

Помимо такого забавного наименования и адреса с индексом в Google Maps указаны также телефон и сайт учебного заведения. На фото к «Воронежскому наркотическому техникуму» показан преподаватель с группой студентов.


Отметим, с конца 2018 года горожане стали замечать необычные подписи на картах Google. Магазины, школы, вузы получали абсурдные названия. Такая картина наблюдалась не только в Воронеже, но и в других городах. В частности, в столице Черноземья «отличился» Воронежский государственный университет инженерных технологий, получивший имя бразильского стриптизера Рикардо Милоса и школа №93, названная в честь Гитлера. И, если первые нелепые названия казались новогодними шутками и веселили горожан, затем воронежцы стали обеспокоенно интересоваться, когда закончится эта неразбериха с популярным сервисом.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: картыПродукты: НаркотикиОрганизации: ОбразованиеМеста: Воронеж
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое