Воронеж Пятница, 19 апреля
Общество, 20.05.2020 11:01

На Платоновфест в Воронеже успели продать 80% билетов до начала пандемии Covid-19

Худрук фестиваля поблагодарил всех, что не пошли массово сдавать билеты на мероприятия.

X Международный Платоновский фестиваль искусств, как и сообщалось ранее, пройдет теперь в сентябре. Причиной этому стала пандемия коронавируса. А, соответственно, и запрет всех массовых мероприятий в столице Черноземья. При этом, как сообщил 19 мая во время трансляции из Дома журналистов худрук фестиваля Михаил Бычков, до начала пандемии удалось продать 80% билетов на фестиваль. За людьми сохраняются ряды и места в зрительных залах.

Михаил Бычков отметил, что при желании владельцы всегда могут сдать билеты. При этом дирекция предупреждает, что в связи с переносами дат могут возникнуть и накладки. Так, человек приобрел билеты на два мероприятия в июне, а они теперь пройдут в один день в сентябре. При таком раскладе необходимо обратиться в консультационный центр фестиваля, где помогут решить проблему. Получить комментарии в дирекции Платоновфеста можно будет с 1 июня.

Дедлайн, при котором можно сдать билеты – это три дня до начала фестиваля. Перенести не удалось концерты Марка Бушкова и Джонатана Роузмана, трио Бехзода Абдураимова, «Музыку мира в Белом колодце», а также танцевальный спектакль «Минарет» Омара Ражеха. Наконец, фестиваль пройдет без выступления Алекса Медхэма и его оркестра. Остальные события Платоновфеста при нормальной эпидемиологической обстановке пройдут по новому плану – с 13 по 27 сентября.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: КультураСобытия: Платоновский фестивальПерсоны: Михаил Бычков
0
1