Общество, 03.09.2016 10:45

На площади Ленина у бронеавтомобиля «Тигр» воронежцев забирают на военную службу

Сегодня, 3 сентября, в Воронеже открылась выставка военной техники.

К 10 утра на площадь Ленина, где выставлены уникальные военные экспонаты, пришли около двух тысяч воронежцев. Всего на главной площади города было выставлено 8 машин военного предназначения.

Самое яркое впечатление горожан произвел бронеавтомобиль «Тигр». Он выставлен вместе с другими автомобилями в центре города. Отметим, что «Тигр» — это российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, армейский внедорожник. Он предназначен для перевозки людей и различных грузов по дороге и бездорожью. Его вместимость до 1500 килограммов груза.


- Очень интересно посмотреть на военную технику своими глазами, а не наблюдать за ней по телевиденью. Хотелось бы верить, что смотреть на неё мы будем только на таких выставках, потому что если такая мощь будет ездить по городу в наше время, будет очень страшно. Уж очень впечатляет, - поделилась своими впечатлениями местная жительница Антонина  Свекольникова.

Как отмечает наш корреспондент, который в настоящий момент находится на выставке военной технике, особенностью демонстрации на площади Ленина является расположившийся призывной пункт отбора на военную службу по контракту. 


Дарья Васильева

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: День города в Воронеже 2016  
События: День города в Воронеже 2016
0
0
v2