Воронеж Суббота, 04 Июля
Общество, 20.05.2020 10:04

На пугающее состояние переулка в центре Воронежа пожаловались местные жители

Местные жители просят его отремонтировать.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился читатель Александр. Он пояснил, что дорога на переулке Рабкоровском находится в ужасающем состоянии. Во-первых, она практически вся в больших и глубоких ямах. Во-вторых, из-за того, что переулок находится на подъеме, все воды стекают вниз и тащат за собой куски асфальта, песок и мелкую щебень.

Кроме того, в некоторых местах образовавшиеся дыры, которые люди вынуждены самостоятельно заделывать кирпичами, чтобы хоть как-то избавить себя от напасти, о которую разбиваются автомобили. В доказательство своих слов житель столицы Черноземья прислал несколько фотографий.

- Позвольте снова напомнить о себе и о тех, кто страдает каждый день в эти и так трудные времена, пока существующая власть закрывает на все глаза и бездействует. Речь идет о забытом Богом переулке, который находится в шаговой доступности от нашего правительства, администрации и управы. Налоги платятся, миллиарды выделяются, наши заработанные честным трудом разбиваются об мечты о хорошей дороге, - пояснил Александр в обращении к «Блокнот Воронеж».






Дарья Пухова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое