Воронеж Среда, 04 августа
Происшествия, 01.03.2016 14:10

На улице Матросова в Воронеже сгорел торговый павильон

Сейчас на месте происшествия в Ленинском районе работают четыре отделения пожарных частей №2 и №3.


Около 13 часов дня 1 марта читатель «Блокнот Воронеж» сообщил нашему изданию о возгорании магазина на улице Матросова, 145. Оказалось, что в это же время поступила информация о пожаре и на пульт дежурного МЧС. На место выехали два отделения ПСЧ №2 и два отделения ПСЧ №3. Когда они прибыли на место, то увидели горящий торговый павильон 15Х15 метров.

- Пожар локализован в 13.34. По оперативной информации пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В данный момент вся информация уточняется. Дознавателю отдела надзорной деятельности предстоит установить точную причину и все обстоятельства происшествия в торговой точке.

Напомним, что в Воронеже сейчас идет активная борьба с нестационарными объектами. Вслед за Москвой за это взялись представители мэрии города. 29 февраля мэр Воронежа Александр Гусев дал понять, что мэрия заручилась поддержкой губернатора Гордеева в своих планах по ликвидации нестационарных торговых объектов (НТО), выпадающих из новой схемы размещения. С докладом о том, как всё будет, выступил исполняющий обязанности заместителя главы города Алексей Антиликаторов. Чиновник курирует процесс ликвидации (или, как выражаются чиновники, упорядочивания) незаконных павильонов и киосков.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ТорговляМеста: ВоронежОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое