Воронеж Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 21.07.2018 10:11

На видео попало, как воронежском ЖК автохам чуть не прокатил на капоте охранника

На закрытую территорию жилого комплекса «Скандинавия» то и дело пытаются прорваться различные непрошенные гости.

На днях жительница Воронежа Алла Чурсанова опубликовала видеозапись инцидента в местном жилом массиве. В частности, в ЖК «Скандинавия» машина чуть не прокатила на капоте охранника. Автомобиль относился к службе по установке москитных сеток и пытался прорваться на закрытую территорию. По ролику видно, что водитель машины явно относится к категории «автохам».

Вообще, в ЖК «Скандинавия» на переулке Газовом то и дело пытаются прорваться непрошенные гости. Охрана их не пускает на территорию, огороженную забором и шлагбаумом. Водителям говорят, что позволят проехать только после предъявления пропуска. Однако в ответ «чужаки» начинают оскорблять охрану, сыпать угрозами и даже сбить на машине. Так и произошло и на видео, которое опубликовала Алла Чурсанова.

В этом ролике показывается, что установщики москитных сеток настойчиво путаются проехать в «Скандинавию». Однако охранник их не пускает. Тогда они начинают ехать и чуть не прокатили сторожа на капоте.

- Установщик москитных сеток (судя по авто) въехал на территорию, охранник попросил предъявить пропуск, его не оказалось, последовали разнообразные ругательства и попытка наезда на человека! Я шла мимо, попыталась донести до этого человека, что это наша территория и за охрану мы платим и, если у него нет пропуска, звоните человеку, который вас пригласил. Не знаю, о чем договорились, думаю ни о чем, - прокомментировала Алла Чурсанова.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Жилой комплексСобытия: Дорожный конфликтПерсоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое