Воронеж Пятница, 15 января
Политика, 13.09.2015 15:26

На выборах в Воронеже раскрыта тайна «карусельщиков» в тельняшках

На выборах в Воронеже раскрыта тайна «карусельщиков» в тельняшках

В распоряжение журналиста «Блокнот Воронеж» попал бумажный планшет, позаимствованный у мнимых матросов-экзит-пульщиков. Все галочки там за ЕР, и только одна, видимо, для вида – за КПРФ.


Напомним, что наблюдатели с момента открытия избирательных участков сообщали о беспрецедентной скупке голосов у 4-й поликлиники. Причём, часть «карусельщиков» под видом опросов экзит-поллов оделась в тельняшки - чтобы их узнавали и видели издалека. Только они не сами опрашивали избирателей, а напротив отдельные люди сами постоянно подходили к «матросам». После записи этим людям выдавали какие-то визитки и они удалялись по одному и тому же маршруту. Они ставят галочки у тех кто проголосовал за ЕР и дают визитку. Всё это происходило вблизи УИК №12/18.

Борцы за честные выборы вызвали полицию…

Заметим, что в штаб партии «Справедливая Россия» всё время поступают сообщения о массовой скупке голосов в разных районах Воронежа.

Уважаемые читатели! Если вы зафиксировали нарушения на выборах, присылайте фото и видео на нашу почту bloknot.voronezh@mail.ru. Телефон редакции: 250 26 01

Виктор Ганик 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое