Воронеж Понедельник, 17 мая
Общество, 10.04.2021 21:03

Начал приходить во сне: озвучена потусторонняя версия обнаружения утонувшего воронежского мальчика

Трагически погибший ребенок всплыл у берега.

10 апреля воронежец Олег Котин на личной странице в Сети рассказал потустороннюю версию обнаружения тела мальчика, утонувшего 7 февраля в реке Тихая Сосна Острогожского района. Описывая в красках страшную историю, мужчина утверждает, что она реальная и ссылается на двух знакомых - жительниц села Гнилое. Именно они, по утверждению автора интернет-поста, нашли труп 9-летнего ребенка.

Все началось с того, что мальчик начал приходить во снах к одной из них. Он пытался ей что-то сказать, но у него не получалось. Из открывавшегося рта лилась вода. Насторожившаяся женщина поделилась ночными видениями со своей сестрой. Вместе они решили поведать об этом соседям, но те подняли их на смех. Тогда застыдившиеся родственницы надолго замолчали. А ребенок перестал связываться с женщиной.

Но в ночь на четвертое апреля снова появился – взволнованный и с приобретенным голосом. Трагически погибший школьник умолял его спасти и в подробностях описал спящей местность, где именно его тело находится и как до него добраться.

На утро женщина со своей сестрой помолившись, отправились по пути, что указал ребенок. Подойдя к берегу Тихой Сосны, они внезапно остановились. Не знали, что им делать дальше. Вдруг одна из них увидела какого-то зверя, сидевшего в примерно 20 метрах от берега на непонятном предмете.

- Женщина решила сфотографировать лесного жителя, для чего максимально приблизила изображение в камере телефона и оторопела: он сидел на голове всплывшего мальчика и явно собирался начать объедать ему лицо. Криками и бросанием палок, зверька прогнали. А одна из женщин бросилась в деревню за помощью. Доставал мальчика из воды директор местной средней школы. А этих сельских женщин я знаю, они совершенно не похожи на кумушек охочих до сплетен, - заключил Олег Котин.

Утонувшего ребенка искали практически два месяца. В поисках мальчика акватория реки была исследована вдоль и поперек. Никаких результатов это не принесло. Как только тело обнаружили, то сразу отправили специалистам судебно-медицинской экспертизы. В своем заключении они утверждают, что смерть юного воронежца наступила по причине утопления в воде.

А в Тихую Сосну ребенок упал во время игры с друзьями. На берегу водоема ребята бросали бутылки. В один момент 9-ти и 10-летний школьники спустились к реке, чтобы поднять одну из них. Но лед под ними провалился. Оставшиеся на берегу дети бросились им на помощь. Им удалось спасти только старшего. Младшего же унесло течением реки.


Скриншот сделан со страницы Олега Котина 

Сара Абрамова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое