Спорт, 17.11.2016 20:01

Нападающий воронежского «Факела»: «Руководство поставило цель быть в четверке»

Перед центральным матчем 23 тура первенства ФНЛ «Факел» - «Тосно» на одни и те же вопросы ответили нападающий воронежцев Михаил Бирюков, и полузащитнику команды из Ленобласти Вагиз Галиулин.

Михаил Бирюков подчеркнул, что матч не будет совсем ключевым. В случае отрицательного результата «Тосно» уже вряд можно будет догнать, зато в случае победы воронежцев разрыв сократится до шести очков, а впереди еще 15 туров.

- Стоит ли перед «Факелом» задача выхода? Руководство поставило цель быть в четверке, то есть в зоне «стыков», но мы с ребятами для себя решили: чем выше, тем лучше, - заявил Бирюков Sportbox.

Его оппонент с Вагиз Галиулин с подобным высказыванием не согласился.

- На данном этапе матч определяющий, можно сказать, за шесть очков. Лишь бы погода не подвела, - рассказал полузащитник «Тосно».

Так же игроки поделились мнением о сопернике по центральному матчу тура.

- «Тосно» — квалифицированная команда с хорошими защитниками и атакующей линией, играющая, как правило, по схеме 5-3-2. Очень сбалансированная. Все высокорослые — этакие мужички, - рассказал Бирюков.

- В матче первого круга, когда мы победили воронежцев 3:1, я не принимал участие. Но репутация «Факела» и так известна — играющая команда, какой уже год стабильно вверху таблицы. Там хороший тренер. Дома «Факел» особенно опасен. Воронеж — футбольный город, и аура на стадионе соответствующая, - заявил Галиулин.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ФНЛОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2