Общество, 07.12.2021 10:38

Нападения с ножом на любовника стоили тюремного срока жительнице Воронежской области

Женщина устраивала поножовщину только из-за того, что гражданский супруг повышал на нее голос.

6 декабря стало известно о приговоре Острогожского районного суда 34-летней жительнице Воронежской области Юлии Криулиной. Ее признали виновной по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть – в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия. Как оказалось, женщина неоднократно устраивала поножовщину. Жертвой же выступал ее сожитель. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

В июле этого года Криулина поссорилась со своим любовником. Она схватила кухонный нож и ударила им в грудь мужчины. Причиной стало всего лишь то, что сожитель повысил голос на Криулину. Медики спасли жизнь потерпевшему. Но, как оказалось, злоумышленница весной этого года наносила точно такой же вред здоровью своему гражданскому супругу. За это ее приговаривали к условному сроку.

Теперь же прокурор попросил суд отменить «условку» для Криулиной. За повторную поножовщину ее приговорили к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: любовникПерсоны: ВоронежцыСобытия: поножовщина Места: Воронежская областьОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2