Воронеж Среда, 24 июля
Происшествия, 14.03.2022 10:02

Напал и ограбил: житель Воронежской области применил необычный подход к родной бабушке

По словам молодого человека, он просто не получал благодарности.

Хороший алкоголь давно стал напитком бояр. И все же любителей спиртного от этого не убавляется – такая проза жизни. Как показывает практика, рядовой представитель алкобойцов способен на многое: житель Воронежской области даже напал на родную бабушку и ограбил ее. Просто потому, что родственница не выделяла деньги на алкоголь.

73-летняя жительница Эртиля стала жертвой 17 тысяч рублей. Точнее, жертвой во имя этой невеликой суммы. В пресс-службе регионального МВД России сообщается, что 28-летний внук пострадавшей выхватил деньги из кармана ее одежды. Повезло, что о краже сообщили сразу после произошедшего, и полицейские задержали вора.

Местный житель признал вину и поспешил объяснить свое поведение. По словам злоумышленника, его бабушка живет в двух городах – в Эртиле и Липецке. Парень же помогал ей с ведением сельского хозяйства, однако благодарностей не получал. Грабитель сам попросил о финансовом вознаграждении, когда денег на алкоголь не хватало.

Непослушному внуку грозит лишение свободы сроком до 4 лет, ведь сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления «грабеж».

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1