Воронеж Пятница, 07 мая
Общество, 03.05.2021 07:00

Наполовину одетый воронежский полицейский объяснил, почему он был одет наполовину

Мужчина вышел за хлебом и не ожидал к себе такого пристального внимания.

Буквально несколько дней назад в соцсетях активно обсуждали воронежского стража порядка, вышедшего на улицу в полицейском бушлате, шортах и пляжных тапочках. Неизвестный прохожий сфотографировал его в микрорайоне ВАИ возле киоска «Грядка», а затем разослал фото по городским пабликам. На эту новость обратили внимание и мы, опубликовав её на своих площадках. Каково же было наше удивление, когда в комментариях под нашей новостью в соцсети Instagram объявился сам герой материала собственной персоной.

— Да, народ, я немного лажанулся, но с каждым такое может быть и это не повод насмехаться над кем-то! — пишет мужчина под ником «psevdonimtvorchesciy».

С большой долей вероятности это и есть тот самый полицейский. По крайней мере, владелец аккаунта выдает себя за него.

— Гражданская куртка была постирана, — объясняет случай мужчина. — То, что я не снял нагрудный знак с шевронами – да, мой косяк. Потому что я был «с ночи» и только проснулся. Решил, вот, сходить за хлебом.


По его словам, фото было сделано 29 апреля около 15:00. Однако то, что его выложили утром, по мнению полицейского, спровоцировало людей на мысли о походе «за огуречным рассолом».

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое