Воронеж Четверг, 27 Февраля
Общество, 14.02.2019 09:22

Насущные проблемы Воронежа высмеяли в песне

На творчество горожанина подтолкнула разбитая машина.

Снег и сосульки — неизменные спутники зимы, а в нашем регионе в 2018-2019 году эти два явления стали объектами массовых недовольств со стороны местных жителей. Наверное, только ленивый не бичевал властей города и коммунальщиков за состояние улиц и крыш домов. Таким животрепещущим темам воронежец Алексей Скляренко посвятил очередную песню (ранее его творчество затрагивало платные парковки). Мужчина объяснил, что на создание композиции его вдохновил инцидент, произошедший на стоянке во дворе.

- Сегодня припарковался во дворе, отошел на десять минут, вернулся, а на машину с крыши дома упала льдина и проломила капот. Не на мою машину, на соседнюю, но всё равно, так обидно, что нет сил молчать, - заявил Алексей в Сети.

Риторический вопрос «Почему так жесток снег» вынесен в название песни, на протяжении которой исполнитель вспоминает все напасти зимы: сугробы на платных парковка, обилие снега, множество сосулек. Завершается композиция надеждой на то, что скорая весна «разрулит» ситуацию. Однако в каждом сезоне есть свои проблемы.

- Как-нибудь прорвемся, ведь когда-нибудь придет весна. Все наладится, образумится, все проблемы решит она и тогда больше снега не будет, и отступит метель и стужа, но одно только пугает - снег уйдет, появятся лужи, - закончил мужчина.

Видимо, в скором времени воронежцы смогут услышать песню, посвященную ливневкам и лужам, в исполнении Алексея. 


Видео: Алексей Скляренко

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое