Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 10.05.2021 13:00

Назло ковиду: воронежцы устроили столпотворение на Чернавском мосту

Воронежцы справили 9 мая от всей души.

Лишившись из-за коронавируса праздничных гуляний первого мая, воронежцы с удвоенной силой решили отметить девятое число. На Чернавском мосту, судя по кадрам, публикуемым в социальных сетях, посмотреть на салют собралась не одна и даже не две тысячи людей. Внушительную толпу на переправе снял один из гуляющих молодых людей, а затем выложил свою съёмку в паблике «Мой и твой Воронеж».


— Город гуляет, — сопроводил свою публикацию комментарием автор ролика.

В обсуждении под постом, разумеется, тут же разгорелся спор по поводу коронавирусной инфекции. Часть читателей паблика отстаивала позицию абсолютной нормальности единения народа в такой знаковый день. Другая часть иронизировала над странной избирательностью ковидных ограничений.


— Бессмертный полк нельзя, выезжать детям на экскурсии нельзя, а на салюте плотную толпу зараза не возьмет, — пишет возмущенный пользователь.

Однако не лишним будет отметить, что толпа была хоть и очень плотная, собралась она всё же на открытом пространстве и свежем воздухе. Будем надеяться, что это спасет город от нового всплеска уханьской заразы.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое