Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 23.05.2022 23:02

«Не простые, а золотые» орешки жадно скушала воронежская белка на камеру

Фотогеничную фанатку лесных плодов сняли верхом на дереве.

Многострадальный воронежский «Олимпик» с шаурмичной посреди футбольного поля не впечатлил губернатора области, но продолжает радовать воронежцев. Впрочем, какие тут могут быть разочарования, если местные белки настолько проницательны, что даже запоминают своих гостей и их обещания. Правда, из-за обещаний, наверное, и запоминают.


Пушистая красотка, которую показали в паблике «Типичный Воронеж», уже одним своим видом намекнула, что ей задолжали. Как уточнила автор публикации, она и вправду обещала белочке орешек, с которым, видимо, пришла. И вовремя: скоростная трапеза, как это умеют делать белки, началась в скромненькой кормушке на дереве, а продолжилась уже на самих стволах зеленого гиганта. Что любопытно, благодарность пушистой, видимо, не была чужда, поэтому белочка на протяжении почти целой минуты прямо-таки позировала на камеру.

«Они любят разные орешки. Недавно тоже были в “Олимпике” и кормили белок», – поделилась местная жительница. Раз белки там такие дружелюбные, то последовать примеру можем и мы, и вы. Особенно, учитывая, что «кормушки все пустые».

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2