Воронеж Четверг, 20 июня
Общество, 27.05.2024 08:01

«Не скотину перевозят»: позорное состояние маршрутки показали в Воронеже

Кто-то контролирует? 

На фоне разговоров о повышении стоимости проезда (до 41 рубля) «Блокнот Воронеж» получил сообщение от местной жительницы. Девушка обратила внимание чиновников на грязь в салоне общественного транспорта №12. По ее словам, такая картина наблюдается практически в каждом автобусе и в каждой маршрутке.

«Они вообще-то людей перевозят, пассажиры вынуждены в такой грязи ездить. В свете последних событий, связанных с темой повышения стоимости проезда в воронежском общественном транспорте, хотелось бы прояснить у администрации: «Кто-то контролирует вообще состояние транспорта перевозчиков? Или проезд поднимут, а качество транспорта останется на прежнем уровне? Грязные сидения, местами вообще отваливаются. Вдоль окон и по низам (я не имею в виду пол), а именно салон - всё чумазое. Перевозчик должен как-то следить за транспортным средством, хотя бы раз в месяц приводить его в порядок. Всё-таки людей перевозят, а не скотину» - комментирует ролик местная жительница.

Напомним, заявку на повышение проезда городское управление транспорта уже направило в министерство тарифного регулирования. Профильная структура пообещала изучить предоставленные документы за 60 дней.


Филипп Котов 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
2