Общество, 04.12.2021 15:07

Небрежное строительство испортило воронежцам все впечатление от умной остановки

В городе стало на одну умную остановку больше. В этот раз новый павильон был установлен на остановке «Пирогова» в Советском районе города.  

Только вот установлен он был так, что все впечатление от новинки было сразу же испорчено: 

«Остановку умную поставили на ост. Пирогова. Как обычно все — у основания плитку разворотили, и так все и оставили, ничего не убрали», — поделилась негодованием местная жительница. 

Фото с места прислали в редакцию «Блокнот Воронеж».



Появление на улицах современных объектов — это безусловный плюс не только для местных жителей, которые часто пользуются этой остановкой, но и для всей городской среды в целом. Ранее сообщали, что все умные остановки будут оснащены разъемом USB для зарядки мобильных устройств. Здесь будет смонтировано освещение, установлены камеры видеонаблюдения и табло с графиком движения автобусов и троллейбусов. В общем, все то, что может скрасить ожидание маршрутки. 

Только почему начатое дело сразу не довели до конца, чтобы горожане не спотыкались о торчащие плитки? Судя по фото, остановку даже не ввели в эксплуатацию — экран табло тоже не горит. 

Напомним, появление в Воронеже умных остановок анонсировали в городской администрации еще в июне. На тот момент в городе уже были установлены 20 павильонов, в планах были еще 73.  

Полина Андреева




Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2