Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 13.05.2021 11:20

«Нечем подмыть детей»: жители Шилово рассказали о сухом аду в результате коммунальной аварии

Люди не знают, что им делать и просят прессу о помощи.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница микрорайона Шилово. Как мы уже писали ранее, этот микрорайон со вчерашнего дня полностью лишен водоснабжения, как горячего, так и холодного. В беседе с корреспондентом издания измученная коммунальными проблемами женщина поделилась деталями тяжкого быта на сухом пайке.

— Уже не знаем что делать, может огласка даст результат. С 17:00, со вчерашнего дня, у нас вообще нет воды. Подвоз её во дворы также не организован, а если бы и был – как людям через 4-5 домов тащиться с тяжелыми ведрами имея маленького ребенка на руках? — делиться своими тяготами наша читательница.

По словам женщины, сроки решения проблемы никем не озвучиваются, а управляющая компания «ЖилУют» ведет себе более чем странно.

— В диспетчерской бросают трубки и просят больше им не звонить. Можно на это как-то повлиять? — спрашивает у нас местная жительница.

Ситуация осложняется ещё и тем, что в местных магазинчиках бутилированную воду уже практически раскупили.

— Район молодой, много маленьких детей, которых даже подмыть нечем. В магазинах вода тоже отсутствует: в ближайшем со мной остались только бутылочки по 0,5. О приготовлении пищи уже даже речи не идет. И это в разгар пандемии! — подчеркивает жительница Шилово.

Тем временем, пресс-служба мэрии Воронежа и пресс-центр ЖКХ в один голос обещают, что подвоз воды в микрорайон Шилово будет организован с минуты на минуту.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое