Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 06.07.2022 08:00

Нелепая операция по краже одежды развернулась под камерами в Воронеже

«С виду волне приличные женщины».

Неприятный инцидент случился в павильоне женской одежды в переходе около цирка на улице 20-летия Октября 30 июня. Группа из нескольких женщин совершила кражи вещей прямо под камерами видеонаблюдения. Об этом редакции «Блокнот Воронеж» рассказали представители магазина.

По словам нашего собеседника, в помещении «работали» сразу четыре женщины. Первая якобы отвлекала продавца, вторая закрывала проходы, а третья и четвертая непосредственно занимались опустошением стеллажей. Причем, все это попало на видео.


Женщины снимали вещи со стеллажей, складывали, и засовывали либо себе под одежду, либо в сумку. Деятельность одной из похитительниц удалось пресечь, она достала из сумки две вещи, отдала продавцу-консультанту, после чего покинула магазин. А вот второй похитительнице удалось уйти незамеченной. 

«Продавец растерялась и сразу не вызвала полицию. У одной женщины изъяли 2 вещи, вторая ушла, не оплатив покупку на сумму 3200 рублей. Может люди их узнают и стыдно станет, выглядят-то с виду вполне прилично», – поделилась пострадавшая сторона.

Напомним, ранее в Воронеже на видео попала кража, которую совершила женщина с ребенком.

Полина Андреева




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
2
0
v2