Общество, 03.07.2021 16:02

Неработающие терминалы собрали колоссальную пробку на М4 «Дон» под Воронежем

В пляжный сезон граждане устремляются на юг России, но около столицы Черноземья возникают проблемы.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от возмущенных местных жителей. 3 июля они попали в колоссальную пробку, когда ехали по М4 «Дон» в направлении Ростова-на-Дону. Перед платным участком в объезд Новой Усмани Воронежской области выстроился огромный дорожный затор. Он растянулся на несколько километров. Местная жительница с никнеймом nv.savv отметила, что на жаре простаивать в такой пробке даже с кондиционером оказалось пыткой – машина банально перегревается. Некоторые водители, устав от ожидания в дорожном заторе, съезжают на обочину.

Интересно, что дорожный затор образовался совсем не из-за какой-то аварии. Как отметили читатели, собрали пробку неработающие терминалы платного участка М4 «Дон».


- Здесь всего пять пунктов взимания платы. Два из них закрыты. Осталось два для машин с транспондером. И только один терминал берет от автомобилистов деньги. Почему так сделали, мне лично не понятно, - рассказала на видео читательница «Блокнот Воронеж».

Отметим, в этом же месте собиралась пробка и в июне. Тогда некоторые водители не выдерживали простаивания в пробке и при удобном случае разворачивалась с трассы.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пробки в ВоронежеСобытия: пробкаПерсоны: ВоронежцыПродукты: Автомобильные дорогиМеста: трасса М-4 "Дон"
2
0
v2