Воронеж Вторник, 21 сентября
Общество, 29.07.2021 14:40

«Нетёсов – колдун», – олигарх Хамин впал в избирательную дрожь из-за аномального голосования за ЕР

«Жульничать нельзя».

Бывший депутат областной Думы от «Единой России», олигарх и застройщик Евгений Хамин, ставший еще и telegram-блогером, назвал спикера регионального парламента и главного единоросса области Владимира Нетёсова колдуном.

А всё из-за результатов опроса в telegram, запущенного каналом «Четыре пера». Участникам было предложено выбрать партию, за которую они отдадут свой голос в сентябре. В итоге «Единая Россия» весьма подозрительными темпами набрала больше 50%.


Именно поэтому Хамин и озаглавил свой пост следующей фразой: «Нетёсов колдун или рядом шаманят».

«Гордеев старается, Гусев, Кстенин тоже…Много кто от партии власти старается, а кто-то с «колдовством» от этой партии лезет в телеграмм - голосование, по нечестному. Боты, боты … В дрожь избирательную впадаешь. Жульничать нельзя. Я уже об этом писал. Выигрывать надо беря на себя публичные выполнимые обязательства. И выполнять. Голосовать, выигрывать, выполнять - все по-честному!», – резюмировал Хамин (орфография и пунктуация сохранены). 


Напомним, ранее стало известно, что на пиар Владимира Нетёсова и Воронежской областной Думы снова потратят миллионы бюджетных рублей.

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое