Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 16.04.2022 15:00

Невиданную для Воронежа роскошь увидели под ногами чиновников

Публикуем фоторепортаж об идеальных условиях для пешеходов рядом с обладминистрацией, мэрией, областной и городской Думами.

В столице Черноземья местные жители то и дело жалуются на качество тротуаров. В центре города, на окраинах, на правом и левом берегах Воронежа пешеходы зачастую вынуждены испытывать большие неудобства. Во многих местах на тротуарах выбита плитка, где-то потрескался асфальт, а где-то начался ремонт, но потом он оказался брошен, и люди месят под ногами огромное количество песка и цемента.

Однако оказалось в Воронеже в плане пешеходной инфраструктуры не все так уж и плохо. Достаточно посмотреть на тротуары рядом со зданиями областных и городских органов власти. Пешеходные дорожки выглядят так идеальными. Плитка на тротуарах выложена ровно, нет никаких выбоин, трещин или сколов. Подобное можно заметить на площади Ленина около регионального правительства, около мэрии Воронежа, а также около областной Думы на Кирова и городской Думы на Плехановской.

Представляем фоторепортаж о невиданной роскоши для Воронежа, по которой ежедневно ходят чиновники и депутаты. Как властьимущие позаботились о своих удобствах в первую очередь:













Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: тротуарОрганизации: Мэрия ВоронежаОрганизации: Воронежская областная ДумаОрганизации: Правительство Воронежской областиОрганизации: Воронежская городская ДумаПерсоны: ПешеходыПерсоны: Воронежцы
5
0
v2