Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 09.03.2019 14:01

«Незрячих» чиновников пристыдили эпичной лужей в Воронеже

Проблеме на улице Беговой уже несколько лет. 

Автомобилист Игорь Шаталов прислал в редакцию «Блокнот Воронеж» ролик, демонстрирующий все сложности переправы через улицу Беговую. По словам мужчины, в районе дома №158а скапливается эпичная лужа огромных размеров. Она традиционно мешает местным жителям в оттепель или после дождей, и поскольку в настоящее время погода радует нас плюсовой температурой, «водоем» появился вновь.

 - Вот уже несколько лет на улице Беговой после дождя или в оттепель образуется лужа чудовищных размеров. Ее почему-то не видят ни дорожники, ни чиновники. Опубликуйте, пожалуйста, пусть власть имущим станет стыдно, - написал Игорь в нашу редакцию.

 На кадрах хорошо виден масштаб бедствия в Коминтерновском районе Воронежа. Водителям, чей маршрут пролегает через гигантскую лужу, ничего другого не остается, как переплывать ее, прилично погружаясь в воду, что, конечно, со временем скажется на работе автомобиля.

 Отметим, 120 мест в Воронеже оказались под угрозой подтопления весной 2019 года. Однако все эти потенциальные зоны ЧП находятся на контроле спасателей, предупредить последствия наводнений распорядился мэр Вадим Кстенин. Интересно, в перечне улиц, на которых ожидается паводок, проблемная улица Беговая не значится.


Анастасия Шабанова 


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое