Воронеж Среда, 30 Сентября
Общество, 09.03.2019 11:01

Кошмары сгоревшего перехода показали в Воронеже

Отремонтированное помещение вызвало недовольство пешеходов.

Местная жительница Галина рассказала, в каком состоянии находится переход у остановки «Политехнический институт», который выгорел 7 декабря 2017 года. После пожара на ремонт помещения выделили 200 тыс рублей. На эти деньги подрядчик удалил гарь, восстановил покрытие на стенах, потолке и должен был наладить освещение. Однако отремонтированный переход оказался далек от идеала. Это и стало темой, которой Галина посвятила пост в Сети. 

Со временем и след простыл от того, что было ранее сделано для восстановления помещения. Некогда сгоревшее место в настоящее время выглядит жутко, к тому же женщина отметила, что проход по «подземке» едва не закончился травмированием.

- Будьте осторожны! Подземный переход на остановке «Политехнический институт» вышел из строя полностью: нет света, обвалилось металлическое покрытие потолка после «идеального ремонта», который здесь провели в июне 2018 году за 200 тыс руб, - прокомментировала снимки Галина. - Моя попытка и еще одного пешехода сегодня пройти по нему чуть не закончилась травмой лица.

Отметим, сгоревший переход довольно часто обсуждают в Сети, сравнивая угрюмое помещение с декорациями для съемок трейлера. На ликвидацию последствий пожара и дальнейший косметический ремонт весной 2018 года было выделено 200 тыс рублей. Подрядчик должен был удалить гарь, восстановить покрытие на стенах, потолке и наладить освещение. Однако то, что получилось в итоге, горожане раскритиковали, на что власти Воронежа заявили - все было сделано в рамках выделенных лимитов.


Анастасия Шабанова 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое