Общество, 22.12.2021 09:39

«Ни правды, ни справедливости»: воронежцы остались без воды, тепла и света в 20-градусный мороз

В ловушке оказались семьи с детьми.

Жители садоводческого некоммерческого товарищества «Рябинушка» в Павловском районе Воронежской области обратились в редакцию «Блокнота» и рассказали об «энергетическом апокалипсисе», который продолжается, по их словам, уже трое суток.

– Нет электричества, соответственно, нет ни воды, ни тепла, – пишет местная жительница Елена Шеховцева. – Наш председатель спрятался в теплой квартире в городе и сидит там тихонько, зима же ведь, какая работа? Много семей проживают на территории СНТ на постоянной основе. Написали заявку на прямое подключение к районным сетям еще 1,5 месяца назад, вчера со скандалом забрали письменный ответ, естественно отказ!

 
Как рассказывает Елена, жители «Рябинушки» три года не могут добиться «ни правды, ни справедливости».

– Документы находятся в плачевном состоянии, нет отчетности в конце года, смет никогда не было, ревизии проводятся с огромными нарушениями! В результате чего страдают проживающие там семьи, а это в основном пенсионеры и инвалиды, помогите нам пожалуйста ! Обращались во все органы власти, говорят: «Нарушения есть, но ничем помочь не можем, так как это государство в государстве!».

Степан Иванов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
2
v2