Воронеж Суббота, 28 Марта
Общество, 13.02.2020 10:04

Ночлежку устроили туристы из аэропорта из-за задержек рейсов в Воронеже

В воздушной гавани столицы Черноземья было задержано сразу несколько рейсов. 

13 февраля в редакцию "Блокнот Воронеж" поступило обращение от читательницы Виктории. Девушка сообщила, что в международном аэропорту столицы Черноземья задержали рейс RL-8683 на Гоа. В настоящее время люди, которые должны были отправиться на индийский курорт авиакомпанией Royal Flight на самолете Б-757200, уже более 12 часов находятся в воздушной гавани. В подтверждении своих слов она прислала фотографии. 

- Люди спят в прямом смысле на полу. Потому что расселять туристов без детей в отель не хотят. Никто ничего не говорит, держат в аэропорту и переносят рейс каждый час. Сначала сказали, что чистят полосу, - пишет Виктория в обращении.



Доказательством задержки рейса послужило электронное табло воронежского аэропорта на официальном сайте. Помимо туристов, собиравшихся на Гоа, из-за непогоды сотрудникам воздушной гавани пришлось задержать рейсы в Москву (Шереметьево и Домодедово), Новосибирск и Минск.



"Блокнот Воронеж" обратился за официальным комментарием по этому поводу в пресс-службу аэропорта столицы Черноземья. Нашему изданию сообщили, что аэропорт был закрыт по метеоусловиям. 



Ульяна Гуртовенко





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое