Воронеж Среда, 12 Августа
Общество, 26.07.2020 09:00

Ночной дебош у круглосуточного алкомагазина воронежцы записали на видео

Собственники окрестных домов говорят, что устали от постоянных громких гулянок под их окнами.

Жительница Воронежа Юляшка Толоконникова опубликовала в Сети видеозапись, сделанную в одном из дворов Левобережного района. Это место располагается около остановки «Нижняя». Там, как говорит женщина, работает круглосуточный магазин, где люди могут в любое время купить себе спиртные напитки. И такое происходит, несмотря на ограничения по закону, когда алкоголь уже нельзя продавать после 23 вечера. Магазин привлекает к себе множество молодежи. Парни и девушки, купив себе горячительного, затем устраивают во дворах громкие гулянки и дебоши.

На видео, которое Юляшка Толоконникова опубликовала в Интернете, показан очередной такой ночной «концерт». Какая-то девушка под окном громко кричит несвязанные слова. Также показано несколько молодых людей, которые идут в магазин за спиртным. Автор ролика обещает направить по сложившейся ситуации заявление в полицию и прокуратуру Левобережного района.

- Стало просто невыносимо. Ночные гулянки, драки, громкая музыка. На замечания люди реагируют неадекватно, - комментирует жительница Воронежа Юляшка Толоконникова.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Алкогольное опьянениеПерсоны: ВоронежцыПерсоны: дебоширМеста: магазин
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое