Воронеж Четверг, 09 февраля
Общество, 25.11.2022 18:10

Новая схема движения ждёт воронежских автолюбителей на перекрёстке Минской-Остужева

Она будет действовать с 26 ноября.

Воронежских водителей ждёт новая схема движения автотранспорта на на перекрестке Минской-Остужева. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации сегодня, 25 ноября.


Сообщается, что изменения будут действовать с 9:00 завтрашнего дня, 26 ноября. Там организуют временное круговое движение для проезда машин по типу турбокольцевого перекрёстка.

– Специально делаем это в выходной день, когда трафик меньше, а также попросим управление ГИБДД организовать там дежурство экипажей, чтобы минимизировать проблемы, – отметил глава города Вадим Кстенин.

В мэрии пояснили, что на такие изменения пошли из-за выполнения очередного этапа реконструкции Остужевской развязки. Они будут действовать до окончания работ на пересечении улиц Минской и Остужева.

Также в городской администрации подчеркнули: организация движения по перекрёстку турбокольцевого типа существенно отличается от колец, обычных для Воронежа!

Информацию о проезде участка отразят на щитах при подъезде к нему. Каждая полоса на кольце будет предназначена для своего направления в целях минимизации конфликтных точек и упорядочивания проезда кольца.

Воронежцев попросили заранее занимать правильную полосу движения на дороге, с которой будет осуществляться въезд на кольцо.

Дмитрий Амелин


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2