Воронеж Суббота, 18 сентября
Общество, 24.01.2019 19:37

Новогодняя кровавая разборка девушек в Воронеже близка к мирному финалу

Уголовное дело до сих пор не возбуждено.

25-летняя Нана Убирия, оказавшаяся в больнице после ударов бокалом в лицо накануне Нового года в ресторане «Платонов», пришла к соглашению с напавшей на нее девушкой. Об этом рассказала одна из знакомых пострадавшей в соцсети, говоря о ее состоянии.

Согласно опубликованной информации, стороны могут примириться. По словам знакомой Наны, моральный и материальный вред были возмещены в полном объеме, а сама напавшая с бокалом девушка принесла извинения. К такому более-менее мирному финалу ситуацию привели старания адвокатов.

Сама Нана Убирия, получившая порезы лица, недавно выписалась из больницы. После второй операции ее состояние улучшилось, и сейчас она продолжает лечение дома. Один глаз девушки видит на 100%, а вот о втором пока говорить рано.

Причиненный вред здоровью еще не установлен, соответственно, нет и расследования.

Напомним, конфликт произошел в ночь с 29 на 30 декабря 2018 года в ресторане «Платонов», где Нана Убирия вместе с коллегами отмечала корпоратив. Находясь на танцполе, она случайно пролила свой напиток на другую девушку, отчего та пришла в ярость и, как рассказали очевидцы, вылила на голову Нане шампанское, а после ударила бокалом в лицо.

В нападавшей свидетели происшествия опознали светскую львицу Екатерину. По их словам, она вместе со своим спутником  спешно покинула заведение. Нану забрала «скорая». Подробнее об этом мы писали после инцидента.

Ранее адвокат Наны Денис Тюнин рассказал "Блокнот Воронеж", как стороны искали точки соприкосновения.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое