Воронеж Четверг, 18 апреля
Общество, 05.03.2024 11:00

Новую «стекляшку» ГК «Развитие» еще не доделали, а уже сдают в аренду в Воронеже

В компании ответили, почему так.

Еще толком не успели остыть с дороги новые стёкла и стартовать остекление в новом бизнес-центре Parker на Московском проспекте, как застройщик ГК «Развитие» уже начал сдавать площади в аренду.

Пауза, вызванная задержкой в поставке оконных модулей, даже породила слухи, что строительство БЦ заморожено. «Развитию» до кучи припоминали и близость позорного перехода у автовокзала, и локацию стройки.

Но раз сегодня площади сдают, значит это кому-нибудь нужно?

«Блокнот Воронеж» задал застройщику вопрос о том, не рановато ли решили податься в аренду? Ведь, судя по объявлениям в интернете, пул арендаторов «стекляшки» на границе Центрального и Коминтерновского районов уже активно формируется.


На вопрос ответила коммерческий директор ГК «Развитие» Виктория Анохина:

«Удачная дорожная развязка на пересечении транспортных потоков Московского проспекта и улицы 45 Стрелковой Дивизии, а также обновление и трансформации квартала - эти факторы уже вызывают интерес к аренде помещений в бизнес-центре. В ГК «Развитие» мы видим привлекательность офисного здания не только со стороны местных предпринимателей, но и от федеральных компаний».

Говоря о «трансформации квартала», топ-менеджер «Развития», очевидно, имеет в виду, что неподалеку от бизнес-центра возводится ЖК «45 квартал». Ну и инфраструктура подтягивается — здесь же рядом по Солнечной проложат дублёр Московского проспекта.

Из интересного: в новом бизнес-центре не планируют несущих стен. Вся площадь помещений разделена лишь колоннами. Предусмотрены 4 скоростных лифта, система безопасности с видеонаблюдением, оптоволокно, а также гостевая и подземная парковки на 150 авто.

В аренду будут сдавать площади от 30 квадратов и до нескольких этажей по ставке от 1,4 тыс до 2 тыс за квадрат. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3